L'Arte della frollatura sulla tua tavola


Come per i migliori vini anche la carne necessita di un metodo di affinamento: la frollatura.
“Frollatura”: un periodo di riposo e di stagionatura della carne in ambiente controllato. La bistecca nei giorni seguenti alla macellazione dell’animale, non sarebbe commestibile perché troppo dura.
La frollatura perfetta garantisce: - aumento della tenerezza e della succosità; - la disgregazione dei grassi che contribuisce all’aroma e al sapore ineguagliabili
L’alta qualità della carne di partenza è un attributo essenziale
 
 
Proprietà della carne frollata:
- esterno tipicamente scuro, interno morbido e rosso
- in bocca tenera, il sapore riempe e lascia il palato pulito
Per conservare queste caratteristiche è ideale mantenerla quasi cruda. Infatti noi vi consigliamo di mangiarla al sangue!
Le frollature speciali
personalizzate
Non c’è limite al gusto: scegli il taglio e la razza che preferisci e noi faremo per te la frollatura più adatta al tuo palato. 40, 60 giorni fino alle lunghe frollature a 90 giorni e oltre: scegli la caratura e la rarità di ogni boccone.
Conosciamo ogni variabile e ogni misura del mondo FOOD,
dalla selezione della materia prima alla relazione con il cliente finale:
BALDI è sempre in prima linea.
Il sito istituzionale Baldi:
numeri, partnership e storia
di un’avventura
nata nel 1965
Tutto il nostro catalogo
prodotti
a marchio
Baldi Carni, completo
di schede tecniche
L’unità dedicata
al restaurant consulting,
alla fornitura e distribuzione
nazionali
Il Servizio di ricerca, acquisto, lavorazione e conservazione del migliore ittico per le cucine professionali
Il canale di formazione
e informazione Baldi,
per i professionisti del food
e per chi ama la tavola di qualità