Come per i migliori vini anche la carne necessita di un metodo di affinamento:
la frollatura.
“Frollatura”: un periodo di riposo e di stagionatura della carne in ambiente
controllato. La bistecca nei giorni seguenti alla macellazione
dell’animale, non sarebbe commestibile perché troppo dura.
La frollatura perfetta garantisce:
- aumento della tenerezza e della succosità;
- la disgregazione dei grassi che contribuisce all’aroma
e al sapore ineguagliabili
L’alta qualità della carne di partenza è un attributo essenziale
Proprietà della carne frollata:
- esterno tipicamente scuro, interno morbido e rosso
- in bocca tenera, il sapore riempe e lascia il palato pulito
Per conservare queste caratteristiche è ideale mantenerla quasi cruda. Infatti noi vi consigliamo di mangiarla al sangue!
Le frollature speciali personalizzate
Non c’è limite al gusto: scegli il taglio e la razza
che preferisci e noi faremo per te la frollatura
più adatta al tuo palato. 40, 60 giorni fino alle
lunghe frollature a 90 giorni e oltre: scegli la caratura
e la rarità di ogni boccone.
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